Упоминание СУВ «ВОСХОД» на сайте IPVM

Авторитетный независимый американский интернет-ресурс IPVM (Internet Protocol Video Market) в своем обзоре, посвященном текущему состоянию российского рынка систем безопасности, отметил систему управления видеонаблюдением «ВОСХОД» в качестве одной из перспективных программных платформ, способных заменить VMS (Video Management System или Video Management Software) ведущих зарубежных производителей, покидающих Россию по причине санкций (https://ipvm.com/reports/russia-build-cameras).

34234234234.png

Интернет-портал IPVM, основанный в 2008 году американским специалистом в области систем видеонаблюдения Джоном Хоновичем, является одним из наиболее авторитетных ресурсов, проводящих независимые исследования различных технологий физической безопасности, включая видеонаблюдение, контроль доступа, обнаружение оружия и многое другое.

В отличие от многих отраслевых медиаресурсов, посвященных индустрии безопасности, IPVM не принимает рекламу от производителей технологий, чтобы рекламодатели не могли влиять на редакционную независимость издания. Вместо этого частный веб-сайт работает по модели платной подписки, получая необходимые для проведения исследований и испытаний средства от подписчиков, заинтересованных в получении неангажированных отчетов и обзоров по различным продуктам, присутствующим на рынке систем безопасности. На сегодняшний день ресурс имеет свыше 15 000 подписчиков из более чем 100 стран, а ежемесячное число посещений страниц сайта превышает 300 000.

Этот сайт является наиболее читаемым и обсуждаемым ресурсом среди ведущих руководителей, дизайнеров и технологов индустрии безопасности, от компаний из списка Fortune 100 до директоров по государственной безопасности и крупнейших технологических компаний мира.

Исследования IPVM цитируются во многих международных изданиях, включая BBC, Bloomberg, Financial Times, LA Times, NY Times, Reuters, Washington Post, а также в отчетах правительства США.

Упоминание СУВ «ВОСХОД» в обзоре IPVM еще раз подтверждает высокий потенциал и значимость нашего продукта для отечественного рынка систем безопасности.